Страницы

25 декабря 2014 г.

Подарки по обмену. Выпуск 8.

Перво-наперво поздравляю всех (кто празднует в эти дни) с Рождеством, со светлым праздником, когда наши души наполняются трепетным чувством, что волшебство где-то рядом, что наша жизнь наполнена чем-то важным и возвышенным. С Рождеством, мои дорогие!!!

Ну что же... наша "авантюра" подходит к концу. Покажу почти последние отчеты и подарочки!

Перво-наперво хочу поблагодарить двух рукодельниц, которые отважились встретиться и вручить подарочки в живую, пообщаться и погулять по Амстердаму. Это Ольга Виссер и Марина Кузнецова. Спасибо вам за то, что вы мою затею довели до победного конца!!! Надеюсь вы будите почаще встречаться и станете рукодельными подружками:))

А вот следующий отчет от Юлии Фурсовой из Эстонии:
"Очень благодарна Светлане Фолкнер за подарок: чудесный аксессуар - ободок с цветами и вкусные конфетки (один их вид призывает к наслаждению вкусом). Цвет удивительным образом совпал с моим сегодняшним настроением (многие вещи и аксессуары в моём гардеробе сейчас в сиренево-лиловой гамме). Презентован подарок  с большой любовью и выполнен на высоко профессиональном уровне.
Спасибо, надежда, за возможность принять участие в обмене и познакомиться с новыми людьми.
"


Такой вот подарок пришел Виктории Наухацкой (про получение я писала, а картиночки не показывала) от Лены Штарк ... я писала, что они из Гамбурга.... помимо приятных сюрпризов: ёлочные игрушки, кухонное полотенце, разные пуговки и брадсы, цветы, свеча, мягкая лошадка, открытка... были ещё ароматная подушечки с запахом лаванды и букетик лаванды.  Виктория очень довольна :) чему и я сама рада!



Еще пришел один запоздалый ответ: подарок Ольгой Гилиовой/Славицкиене из Литвы получен! "Очень понравился подарок. Рождественский венок - то, что надо!" Дарительница: Виктория Мастио из Германии :)


Очень красивый и подробный фото-отчет предоставила Лена Штарк из Гамбурга. Вы не представляете столько там волшебства!!! И всё благодаря Ире Кок из Германии!! Идём смотреть блог Леночки!!!

Вот такой шикарных шарф-шаль получила Эмма Соннберг из Германии (мастерица шикарных бисерных цветов). Подарила такой красивый подарок Надежда Виноградова из Германии.


К сожалению, не все еще посыли дошли и к данному моменту две не дошли до своих адресатов (номера 12 и 29). Это печально.... очень переживаю... давайте же вместе пожелаем, чтобы они нашлись и пришли до Нового года!!!