Страницы

22 июля 2014 г.

Про девушку, обувь и расписное рукоделие

Каждая девушка любит обувь. Красивую обувь, удобную и женственную. А еще есть обувь модная, рукописная и очень индивидуальная - можете себе такое представить?
Нет?! А я вам такую даже в картинках покажу :)

Есть одна креативная девушка Дебора Томсон, хотя больше известна как Figgie. В основном молодая девушка зарабатывает себе на жизнь при помощи фотоаппарата. Вот парочка фотографий, взятых с её блога.




Но! Ее яркий и неординарный взгляд на жизнь помог ей добиться успеха и с 2010 года запустить новый проект: она расписывает обувь своих заказчиков датами, именами и фразами, которые имеют особое значение для носителя этой обуви. В основном это обувь на свадьбу или круглые даты. Но есть любители, кто заказывает расписную обувь на рождение ребенка и другие важные события.



Figgie Shoes – это индивидуальную обувь, которая может стать украшением в доме и реликвией одного из важных событий в жизни. Это искусство, роскошь, стиль и индивидуальность - в этом я точно уверена и была бы счастлива иметь похожую пару обувки. Ведь я же девушка :)) И это звучит гордо ;)














Все картинки любезно взяты с интернета и блога Figgie