Страницы

23 августа 2013 г.

А как Вы подаёте хлеб на стол?

А как Вы подаёте хлеб на стол?
Никому не секрет, что хлебница - это емкость для хранения хлебобулочных изделий. Сугубо практическая вещь, которая позволяет не только сохранять вкус хлеба, она несёт эстетическую нотку, вокруг которой формируется нередко интерьер кухни.


Текстильная хлебница, сделанная из натуральных материалов, как к примеру из льна,  просто настаивает на оформлении интерьера кухни в эко-, прованс- и кантри-стиле (такую хлебницу тоже можно причислить к винтажному стилю). Если добавить различные предметы старинных интерьеров (чугунные утюги, чугунки, подстаканники), сплетенные в «косы» гирлянды лука и чеснока или сухих трав, на столе букет из свежих или сухих луговых цветов (к тому же это великолепная ароматизация кухни, с тонким оттенком ностальгии по деревенской жизни) - все это придаст кухонному интерьеру незабываемое очарование и домашний уют.



В такой кухне хорошо собираться всей семьей, проводить чаепития, совместные обеды и ужины. В ней приятно принимать гостей. Такая вещь также может служить отличным оригинальным подарком или сувениром не только на день рождение, но и на новоселье или юбилеи! Текстильная хлебница и сопутствующий ей дизайн создают атмосферу и настроение, наполняет традициями, некую связь с историческим прошлым родной земли и семьи - незабываемым очарованием и домашним уютом.

Данная хлебница сделана из 100% льна, укреплена флизелином и оформлена вязаными завязками. Идеально смотрится с салфетками (подставками под горячее), сделанными в том же стиле и цвете.

Текстильное изделие может нести и другие функции в доме, например, служить корзинкой для рукоделия или хранить в себе фрукты, сладости или бумажные мелочи.



Размер: хлебница 15х25 см, 4 салфетки диаметр 15 см.
Уход: обычная стирка при температуре воды до 60 °C (не отбеливать); гладить при максимальной температуре с паром, обязательно прогладив места сгиба по отстрочке.