Страницы

24 апреля 2013 г.

Сказочное превращение

Мыс доброй Надежды

Что же нам нужно, чтобы окунуться в сказку? Взять книгу, посмотреть фильм. А что нужно ребёнку? Что-нибудь для игры: диван - это замок, палка - это конь, а покороче палка - либо волшебная палочка, а может и меч, чтобы сразить злобного колдуна. А представьте костюмированное детское день рождение, где все дети в кого-то переодеты, а изменница или именинник нарядился своим любимым персонажем - какое же незабываемое день рождение будет у ребёнка! Куча чудесных воспоминаний! Такой замечательный подарок!




А теперь угадаем: в кого любят играть маленькие барышни? Конечно в фей и принцесс, одевая пышные платьица и короны, совершая добрые и сказочные дела.
Вот на эту тему я сотворила набор. В наборе плащ для принцессы, корона двухсторонняя на липучке, цвета подобрала очень нежные, любимые многими девочками: розовый и сиреневый.
всё сделано с точным подгонном и примеркой на дочке (правда ей плащ длинный, т.к. думала, что носить будет девочка старше 2х лет), материал: немецкий хлопок, элементы декора: бусинки, тесьма, кружева.



Благодаря липучке корона подойдёт любой девочке старше 2х лет.... включая взрослых, ну мне она по крайней мере подходит, а на мужа уже не лезет :)
Размеры короны: 12x60 см (включая липучку); обхват головы: 44 до 64 см.
Размеры плаща для маленькой принцессы: 67x80 см, на плечах немного собрала ткань в складки, чтобы на плечи красиво ложилось, застёжку выбрала такую, чтобы девочка сама могла снять/одеть.
Материалы: немецкий хлопок, кружево хлопковое, репсовые ленты, вязаные элементы, различные бусинки, для уплотнения брала толстый фетр.




У моей дочурке уже есть похожий набор из короны и волшебной палочки, правда первое она носит каждый день - у неё это вместо ободка, а что с палочкой делать - еще не понимает (ждёт своего волшебного часа). А этот наборчик на продажу - чудесной девочке в подарок; уверена: кому-нибудь придётся по сердцу :)


P.S. Там, где оно стоит в продаже, правда не по-русски, и там описано про подарок к покупке - тем, кто заинтересуется, объясню тет-а-тет ;) А для жителей моей родной Риги: буду после 9го мая в самом городе и могу лично вручить комплект, с фанфарами.
Раз я побываю в этом замечательном городе, то РИЖАНЕ... еще время есть заказать индивидуальную вещь! (реклама оплачена) :))) Заказывайте!